コメント
はじめてのママリ🔰
私もついこの間、10年間の積もったものが爆発して離婚届置いて出ていきました笑。🤣
不倫まではいかないけど未遂だったりアプリで卑猥な会話やカカオとかに移動して連絡を取り合ったりで、見つけては旦那に話をしてたんですが小細工や言い訳のスキルも上がり私も見つけるスキルが上がりましたが笑😂
向こうから必死で謝られて本当に今回だけ許すことになったんですが……
まぁ無理ですよね😂とりあえず全部怪しく見えるし、また小細工してるんじゃないかって思います笑。
時が経てもこっちは裏切られて心に傷を負ったようなものなので……
旦那様がちゃんと誠意のある行動をしてくれたら信頼関係も回復するのではないでしょうか?🤔
多分、私はしばらくは引きずりそうです😇
はじめてのママリ🔰
再構築後何回も繰り返してます。最近は反省どころか言い訳も上手くなって来てるので腹立たしいですね。私はずっとフラッシュバックに悩まされています。
はじめてのママリ🔰!
コメントありがとございます!!
わたしも信頼はもうゼロです!!!
そのくせ私が怒ると
逆ギレで、、、、
モラハラですごい近くで怒鳴ってきます
もう反省している感じは一切ないです💧!
初めてのママリさんは今回だけ許すことにして旦那さんの態度はどんな感じですか?💦
はじめてのママリ🔰
逆ギレで反省してないのはよくないでしすね☹️🌀
旦那は今の所、普通な感じですかね🤔今も私が見当たらないと焦って探し出すので多分、離婚届とか今回色々と思った事をぶち撒けたので効いているのかもしれないです笑。