コメント
はじめてのママリン🔰
波があるのでまたぶり返したりします😇
はじめてのママリ🔰
私も6w5d〜7w4dの本日までつわり全くなくなりました😂3日前に病院行ったときは赤ちゃん元気でした!
はじめてのママリン🔰
波があるのでまたぶり返したりします😇
はじめてのママリ🔰
私も6w5d〜7w4dの本日までつわり全くなくなりました😂3日前に病院行ったときは赤ちゃん元気でした!
「妊娠6週目」に関する質問
稽留流産でしょうか? 茶おりが出ていても妊娠継続した方いますか? 2人目妊娠発覚、最終月経日から数えると6週すぎかなと思ってましたが昨日病院に行ったところ思ったより胎嚢も小さく5週半ばくらいかなーとのこと。 今…
妊活中です。妊娠検査薬で陽性が出て、まだ病院に行っていません。 今6週に入ったくらいです。 下腹部がたまにグッと痛くなります。 1人目の時はそんなことはなく、酷い悪阻がありました。 今回は悪阻がないです。 来週…
まだ6w1でだいぶ先のことですが、 出産の時に里帰り出産された方どうでしたか? 恥ずかしながら里帰り出産を知らなかったので今の住まいで産むつもりでした。 母に里帰り出産の方が自分が休めるし楽だよと言われ、迷って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうなのですね😫笑
初めての初期つわりだったのに急になくなって嫌な想像ばかりしていたので、よかったです!笑