※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ベビー服の柄物が多く、組み合わせに困っています。肌着の柄が透けることや、寝る時の服装が気になります。無地の服はどこで購入すれば良いでしょうか。

ベビー服、柄物が多くて組み合わせが難しいのですが、皆様どうしてますか?🤔
最近、家では柄物肌着1枚→お手間かけするからその上に柄物服着せると肌着の柄がうっすら透ける🙄
1枚で着せるには柄物がかわいいので、同じような肌着を買いすぎたかなあ。
あと、寝る時に柄物服on柄物スリーパーになったり、、
家で過ごす分には気にしなくていいかーと思ってたんですが、なんか日常の写真に映る服がこんなんばっかりで😅

私の買い物センスがないのか、皆様そうなのか気になって💦
あと、無地ものはどこで買えばいいのでしょうか💭

コメント

チョロ

私は逆で、無地のザ・肌着!みたいなのばっかりで家の写真はどれも映えていません😇
可愛いの買っておけばよかったと思っています🥲
無地の肌着は新生児の頃から夏はUNIQLOのメッシュのボディスーツで長袖はH&Mを使っています!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど、、無地は無地でそうなるのですね😳H&Mも見てみます!ありがとうございます✨

• 5月11日
ママリ

家にいる時はUNIQLOやプチバトーのボディスーツばっかり着せてました😂
透けて欲しくない時用で西松屋で真っ白の肌着を何着か買ってました!

セパレート着せるよーになったらいろいろ組み合わせ考えて買ったりしてますが、まだ1枚だけの時期は何も考えてなかったです😆🙌🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家だと肌着ばっかりになっちゃいますよね💦笑
    西松屋見てみます!ありがとうございます✨

• 5月11日
ままり

2ヶ月とかまだコロコロ寝っ転がってるだけの時期は服気にしたことないです😂
セパレート着るようになってから少しずつちゃんと服考えてました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

セパレートになったら考えるのも楽しそうです✨
    コメントありがとうございます!

• 5月11日
はじめてのママリ🔰

肌着は全部UNIQLOでそろえました!
白くて無地のものも販売されていますが、私は柄付きまたは色ありのものを購入しました。
服を着せたときにはそこまで透けないので気にしてないです😌
ただやっぱり日常の写真は基本肌着ばっかりになります笑
たまにどこにも行かないけど、余裕のあるときは服を着せて撮影会してます📷✨
みんなそんなものだと思いますよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家だと肌着の写真ばっかりですよね笑
    共感うれしいです!ありがとうございます✨

• 5月11日