家事・料理 ドラム式洗濯機初めてで、明日あまり天気よかなさそうなので乾燥までか… ドラム式洗濯機初めてで、明日あまり天気よかなさそうなので乾燥までかけたいのですが、子供服の撫でると絵が変わるスパンコールの服って乾燥機ダメですよね?💦 かけてるよって方います? 仕上がりどんな感じですか? 注意事項などあったら教えてほしいです🙇🏻♀️ 最終更新:5月3日 お気に入り 1 子供服 パン ドラム式洗濯機 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 かけてます!仕上がり特に問題ないです、普通です!笑 5月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 裏返しにしたり、ネットに入れたりしてますか? 5月3日 はじめてのママリ🔰 いえ、ふつうにそのまま! 5月3日 はじめてのママリ🔰 スパンコール取れたりして洗濯機壊れるんじゃないかとビクビクしてました! ありがとうございます😊 5月3日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
裏返しにしたり、ネットに入れたりしてますか?
はじめてのママリ🔰
いえ、ふつうにそのまま!
はじめてのママリ🔰
スパンコール取れたりして洗濯機壊れるんじゃないかとビクビクしてました!
ありがとうございます😊