※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義両親よりも義両親のお兄さん夫婦の方が理想だと感じることはありますか。義両親は会話が少なく、仮面夫婦のように見えるため、距離感に悩んでいます。

義両親よりも、義両親のお兄さん夫婦、またはきょうだい夫婦が義両親だったらなー。って思うことありますか??

無い物ねだりかもしれませんが、お兄さん夫婦は夫婦仲が良くて私たちの前でも仲良く会話している姿が微笑ましくて、こんなお姑さんだったらなぁ、、って思っちゃいました。
義両親は私たちの前ではあまり会話をせず、離婚してはいないようですが別居してるらしいです。しかも仲は悪くないんだとか。
でも旦那はこの5年くらい実家で目の前で喋ってるとこ見たことないとか言うので、仮面夫婦なの?どんな感じなんだろ?って不思議に見てます。

どんな感じの夫婦なのかよく分からないから、私も距離感がわからずいつもよそよそしくしてしまいます…そんなに気にしなくてもいいんじゃ?って思うかもしれませんが。。

コメント

はじめてのママリ🔰

あります🙌

うちの義父母は本当とんでもない人たちで、義父は周りに怒鳴り散らすモラハラの権化野郎(でも外面いいから嫁は大事にしてます⭐︎を全力アピールで干渉してきてうざい)、義母は息子たーんラブ♡みたいな距離感なしで、かつ2人とも金の管理がとち狂っててやばすぎる爆弾です💣

でも義父の兄弟夫婦たちは本当いい人たちで、義父母があんな感じだから代わりに気にかけてくれたりしてて、この人たちが義父母だったらなぁーと何度思ったことか‥‥