妊娠・出産 生理が4日遅れ、検査薬で陰性でした。妊娠していた場合、早期に陽性になるのでしょうか。 生理が4日おくれてて、1週間後に使える検査薬を使って検査をしたら陰性でした! 最近暴飲暴食をしてしまうのでそれのせいだったかな?っておもうんですが!! もしほんとうに妊娠してたら今の時点で陽性なりますよね?私も子供を妊娠したときはフライング検査ででました 最終更新:5月3日 お気に入り 生理 フライング 検査薬 陰性 陽性 妊娠した はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント koo 最終行為からどのくらいですか? 5月3日 koo 3週間後なら確実ですよ! 2週間ならまだ陰性になる事あります 5月3日 はじめてのママリ🔰 2週間と2日くらいです! 5月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!ありがとうございます🙇♀ 5月3日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
koo
3週間後なら確実ですよ!
2週間ならまだ陰性になる事あります
はじめてのママリ🔰
2週間と2日くらいです!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます🙇♀