※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

新生児の育児中で、昼夜逆転の様子に困惑しています。夜中に頻繁に起きており、母乳やミルクを与えても落ち着かず、少量のミルクを追加すると落ち着くことがあります。同じ経験をした方がいるか知りたいです。

久しぶりに新生児育児してます😳

日中はよく寝る。たまにどこか3時間ぐらい起きてる。

夜中12時過ぎから4,5時ぐらいまで目がキュルキュルしてて、めっちゃ起きてるんですけど🥹💦
新生児の時からこんな昼夜逆転してたっけ?と困惑してます(笑)

その間、母乳をいくら飲ませてもミルクを規定量飲ませても、お口パクパクしてオムツを見ても大丈夫だし、あやしても泣くしで、結局ミルクを規定量の半分(微量)良くないと思いつつ足してしまいます💦
そしたら落ち着きます💦

同じような感じだった方いますか?
深夜、食欲旺盛みたいな💦

コメント

よ

私も12年ぶりの子育てしてます😂
こんなんだったからって思いながら育児してます😂

はじめてのママリ🔰

全く同じです!深夜覚醒します😭
結局ミルク足して落ち着いて抱っこしまくって寝るって感じなんですが、ミルク飲ませすぎなのか結構吐くこともあります😭
でもミルク飲ませるまでは抱っこしてもなにしても機嫌悪いので、私も良く無いと思いつつミルク飲ませちゃいます💦