※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠初期9週で便秘と腹痛に悩んでいます。食欲はあるものの、食後にお腹が痛くなります。このような症状の経験者はいらっしゃいますか。

妊娠初期9週に入ったところです。
便秘がちになり、昨日の深夜に腹痛で目覚めてあまりその後も寝れず、今日も1日中お腹が生理痛の痛みのようにズーンと痛いです。
食欲はあるので、食べるのですが食べた後必ずお腹が痛くなります。でも出ません。。
夕方、少し出てお腹が楽になったので夜ご飯を控えめに食べましたが、またお腹が痛くなりました😂

こういう症状があった方、おられますか??
明日食べるの控えようかな、、と。。

コメント

はじめてのママリ🔰

私もかなり便秘に悩まされて、病院で薬を処方して頂きました!
出ていないから食べると苦しくていたくなるの繰り返しでしたが薬を頂いてから少しマシになりました。
あとは、いっぺんに食べず6分目くらいで止めてちょこちょこ食いしているとお腹だいぶ楽でしたよ( *ˊᵕˋ)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちょこちょこ食い、いいですね!
    調子乗って一気に食べたら腹痛で、しかも下からも絶対出る気配ないし、しぬかとおもいました😂😂
    やっぱり病院で薬もらいます!

ありがとうございます。

• 5月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

少しでも楽になりますように😌💓

• 5月5日