コメント
はじめてのママリ🔰
かわいいですが本入れるところに髪の毛やらホコリやらめちゃくちゃたまります🤣
☆☆☆
見える収納、こどもが自分で読みたい表紙を選べるので、凄くいいです!🥺
うちも見える棚+おもちゃ収納タイプのを購入して使ってます!
が、幼稚園入ると一気に本数が増えて、すぐパンパンになってしまい😭
こういうのを最初から買えばよかった、、と後悔してます😢✨
-
はじめてのママリ🔰
これたくさん入って良いですね😳!
今は特に用意してなくてどうしようかと思っているんですが、
自分で選ぶようになりだすのって何歳くらいでしょうか?- 5月3日
-
☆☆☆
これめちゃいいですよね!🥺甥っ子にもこれ勧めました!で、私も今ある本棚パンパンなったら、次絶対これ買います🤣
2歳前後には、見慣れた表紙を探して持ってきて、読んでって言うかのように手渡してきます!
3歳くらいには表紙を見て、自分で選んで持ってきてます!!- 5月4日
-
はじめてのママリ🔰
参考になります🤍ありがとうございます😊
- 5月4日
はじめてのママリ🔰
表紙が見える方が子どもが自分で選びやすくなります!
載せている写真のように、立てて収納する絵本とその時々で子どものお気に入りの絵本は表紙を見せて収納できるようなタイプがいいのかなと😌
スペース的に余裕があるなら、絶対に見えるタイプをおすすめします🙌
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼︎今特に用意してなくて用意した方が良いかな〜と考えていて🥹何歳くらいから自分で選ぶようになるのでしょうか?
- 5月3日
-
はじめてのママリ🔰
うちは最初絵本の数も少なく、本棚もなく、遊ぶ時におもちゃ箱の横に絵本も置いておくみたいな形でした🤣
この形でも11ヶ月くらいで置いてある絵本の中から自分で好きなの見てる時がありましたよ!- 5月3日
-
はじめてのママリ🔰
うちもまだ0歳なんですが積んであったりです😂
早いですね😳‼︎ありがとうございます🤍- 5月4日
はじめてのママリ🔰
確かにですね、盲点です🤣
今用意してなくてどうしようかと思っていて🥹