妊娠・出産 妊娠検査薬の結果が薄くなり、生理前の症状もありますが、再度濃くなる可能性はあるでしょうか。 どんどん妊娠検査薬が薄くなってきました 上から 生理三日前 生理二日前 生理前日の朝と夜 生理当日 一回ほぼ真っ白になったのにまた濃くなることはあるのでしょうか 生理が来るような下半身の違和感や胸の張りがあります 最終更新:5月3日 お気に入り 妊娠検査薬 生理前 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント 3人のママ🤱 同じ時間にやってますか? 量や時間帯で変わります💦 5月3日 3人のママ🤱 妊娠してると思いますよ! 化学流産なら生理当日にやったら真っ白なはずです 少しでも線あるなら妊娠してます 5月3日 はじめてのママリ🔰 時間がバラバラです💦 同じ時間にやってないのでこれは妊娠してないのでしょうか💦 5月3日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか😱嬉しすぎます☺️ 5月3日 はじめてのママリ🔰 検査薬を変えたからいけなかったですかね 5月3日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人のママ🤱
妊娠してると思いますよ!
化学流産なら生理当日にやったら真っ白なはずです
少しでも線あるなら妊娠してます
はじめてのママリ🔰
時間がバラバラです💦
同じ時間にやってないのでこれは妊娠してないのでしょうか💦
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😱嬉しすぎます☺️