※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

もっと若く見えるにはどうしたら良いですか?たるみやばいですか?

もっと若く見えるにはどうしたら良いですか?たるみやばいですか?

コメント

みかん

えっと、いま何歳で
何歳に見られたいんでしょう?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

37で32位には見られたいです!

• 5月3日
はじめてのママリ🔰

ファンデとチークの濃淡がはっきりしてると老けて見える印象あるので、チークをもっとナチュラルにしてみるといいかもです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

• 5月3日
あゆみん

老けてみえないですが、若いとはまではいないのかなって感じですかね!

はじめてのママリ🔰

ファンデをかお粉をもっとナチュラル、チークはもう少し薄いオレンジで薄くしっかりぼかす、ですかね😳

めちゃくちゃ若く見えます🥺🤍髪の毛が痩せてないし、お肌もシミシワないので20代かな?と思いました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え?めちゃ嬉しいです。お世辞じゃないですか?確かにシミは全くないですが、たるみとかが気になります。今37です、、

• 5月3日
はじめてのママリ

チークが濃すぎると逆に老けて見えるってきいたことあります!
あと、入れ方とか、、、

ファンデも必要なところだけ塗るとかすると良いかもです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

つい塗りたくってしまうので反省です。ありがとうございます。

• 5月3日
はじめてのママリ

口紅がパキッと塗ってる印象です。
口元は年齢出やすいのでぼかして潤いが出るグロスも塗ってヌーディに仕上げた方がいい気がします。