子育て・グッズ 夫のこの行動恥ずかしくないですか?動物園に行って入口に撮影スポットが… 夫のこの行動恥ずかしくないですか? 動物園に行って入口に撮影スポットがあるのですが スマホ台に置いてタイマーセットして皆写真撮る感じです 前に並んでいたご家族がスマホセッティングして特段困ってる様子なかったのに 「撮りましょうか?」 と突然言ってもちろん相手のご家族は「え?」って様子で大丈夫ですよ〜と断っていたのに、タイマーのカウントをし出しました。 結構危ない人ですよね😂 最終更新:5月24日 お気に入り 動物園 夫 家族 写真 撮影 スマホ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 夫がしても平気/周りにされても平気 5月3日 はじめてのママリ🔰 夫がしていたら引く/周りでされたら引く 5月3日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント