妊娠・出産 出産の時何度か酸素吸わされて、産後に出産計画書っていう紙貰ったんで… 出産の時何度か酸素吸わされて、産後に出産計画書っていう紙貰ったんですが何なんでしょう 何かに使いますか? 最終更新:5月3日 お気に入り 産後 出産 もちごま!(生後3ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 使うことなかったです🙋♀️ こういう出産でしたよ! こういうことしましたっていう 説明というか証明みたいな そんな感じです🥹🙏 5月3日 もちごま! ただの紙なんですね! ふと何かに使うのか?と疑問に思ったので助かりました!ありがとうございます😊 5月3日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちごま!
ただの紙なんですね!
ふと何かに使うのか?と疑問に思ったので助かりました!ありがとうございます😊