住まい 寝室に除湿機を置きたいのですがおすすめってありますか? 寝室に除湿機を置きたいのですがおすすめってありますか? 最終更新:5月4日 お気に入り 1 おすすめ みん(1歳3ヶ月) コメント ゆきだるま パナソニックのデシカント式はよく乾きます😊 5月3日 ゆきだるま 音控えめモードがあって隣の部屋で扉開けて寝てますが、気にならないです。 音で言うなら時計のカチカチ音がめちゃくちゃ嫌いで寝れないタイプですが、それよりは全然静かです😂 5月3日 みん ありがとうございます😊 一点ご質問でわかれば教えていただきたいのですが、音って気になりますか? 梅雨時期、寝室の湿度が高くて寝室に置きたいのですが音が気になると対象外になってしまって🥲 5月3日 みん 時計のカチカチwめっちゃわかります🤣 そして参考になりました!! ありがとうございます✨✨ 5月4日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきだるま
音控えめモードがあって隣の部屋で扉開けて寝てますが、気にならないです。
音で言うなら時計のカチカチ音がめちゃくちゃ嫌いで寝れないタイプですが、それよりは全然静かです😂
みん
ありがとうございます😊
一点ご質問でわかれば教えていただきたいのですが、音って気になりますか?
梅雨時期、寝室の湿度が高くて寝室に置きたいのですが音が気になると対象外になってしまって🥲
みん
時計のカチカチwめっちゃわかります🤣
そして参考になりました!!
ありがとうございます✨✨