※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

20週のエコーで男の子と言われましたが、性別について何も言われないことに疑問があります。これは男の子確定でしょうか。

20週の時のエコーです。これは男の子確定でしょうか?矢印の部分がゾウさんかな?と。
先生には男の子と言われましたが、その後(現在31週)特に何も言われない為、そういえば性別は確定だからもう何も言わないのかな?と疑問に思いました。
よろしくお願いします🙇

コメント

はじめてのママリ🔰

男の子だとおもいます‼️可愛い😍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

20wでこれだけ🐘がみえていたら男の子だとおもいます👍
    女の子もいいですよねー!でもわたしは健康に、無事に、生まれてきてくれるのなら性別は関係ない派です☺️

• 5月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上2人も🐘見えるのは早かったのに、その後隠して見えない傾向にあり…
    恥ずかしがりやなんですかね😂
    健康第一!母子共に無事に退院!目指して頑張ります😊

• 5月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おまた隠すとみえませんが、ぱかーんして🐘みえたり隙間から挟めた🐘みえたりしますよね!可愛いですね😍
    きっと大丈夫です!☺️👍

• 5月3日
はじめてのママリ🔰

早々にご回答ありがとうございます😊❣ やはり男の子ですよね?上2人が男の子で、次はもしかしたら…なんて一度は思ってみたものの、今更男の子じゃない性別を育てられるのか?という気持ちの方が大きくて(汗)

ママリ

男の子だと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます♪やはりですか!どっちでもいいやと思いつつ、最近人から確認されることが多くて…(上2人男の子だからなんだと思いますが)
    久々の出産、頑張ります😊

• 5月4日
  • ママリ

ママリ

娘の時はスッキリしていました。
    なので男の子だと思います。木の葉も見えないので。
    私も3人目はすごく人から性別聞かれました……
    頑張ってください!

• 5月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すっきり…なるほど!私はゾウさんしか見たことがないので、あまりイメージが湧かなかったのですが、理解できました👍
    男女両方いらっしゃっても性別聞かれるのはアルアルなんですね🥹
    昨日聞いてきた近所の80代おばあちゃんには「残念ねぇ!」と言われました😂

• 5月4日