※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しめさば
ファッション・コスメ

越谷市、吉川市、三郷市で3歳の女の子のカットを探しています。チョッキンズの5500円が高いと感じており、シャンプーなしで安い美容院を探しています。おすすめはありますか?

埼玉県越谷市 吉川市 三郷市あたりで子供の美容院を探しています。

3歳の女の子の全体カットをしたいのですが、イオンレイクタウンの中にあるチョッキンズが5500円で高くて躊躇しています。
大人と同じくらいって高くないですか!?

シャンプーなどはなしでいいのでもう少し安くできないかなと思ってるのですが、どこかおすすめありませんか。

コメント

ちゅんママ🔰

チョッキンズよく行ってます✂️確かにそれなりの料金ですがスタッフさん複数名で対応してくれるし、上手なのでリピートしてます。

この間ショッピングモールを歩いていたら11cutというところを見つけました!利用したことがないので技術的なことは分かりませんが、1500円税別で安いな〜と思って印象に残っていました。
三郷ならららぽにあるようなので、のぞいてみられるといいかもしれません☺️ご参考まで!

https://www.11cut.com/menu

• しめさば

しめさば

ありがとうございます!11カット初めて聞きました!
    イオンレイクタウンにあるようで、近くはしょっちゅう通ってたのですが気づきませんでした🥲

チョッキンズ全然予約とれなくてどうしようと思ってたのですが、11カット行ってみようと思います。
    チョッキンズは高くても上手なのですね!車の椅子楽しそうだし、予約がうまくとれれば行ってみようと思います!

• 5月5日
マリ

三郷ならピアラシティのイトーヨーカドー(三郷店)にもららぽーとと同じような11cutのような床屋?美容院?が入ってますよ😊

• しめさば

しめさば

11カットも知らなくて今調べてみたのですが、安いところ色々あるのですね!
    昔から毛量が少ない子で、3歳になりますがまだ後ろは切ったことがなく、凝った髪型ではないので全然そういうとこでいいなと思います。
    レイクタウンにもあるので今度覗いて見ます!

• 5月5日