※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みおん
ファッション・コスメ

昔の友達と遊ぶ際の服装やメイクについてアドバイスを求めています。特に画像付きの参考があると助かります。

助けてください😭‎

近々昔の友達とひさしぷりに遊びに行くことになったのですが、人と遊びに行くのが久しぶりすぎて何を着ていけばいいのか分かりません😭‎

私自身引きこもり陰キャオタクでオシャレがよく分からなくて、服装やメイクに関して無知です。

参考になる服装やメイク等教えてください!

服はよければ画像付きが助かります🙏

参考↓
・20代後半です

・友達も私も子持ちです

・ショッピングモールで遊びます

・友達はギャルっぽい感じの子もいます

コメント

はじめてのママリ🔰

なーんでもいいと思います!
服装などここで教えてもらっても人それぞれ似合うものは違いますし、教えられたコーディネートをそのまま着ても、着こなせるとも限らないです💦

モールならおめかしする必要もないし気合い入れすぎても浮くと思うので、なんならTシャツにデニムとかでも十分かなと🤣
スカート派なら春らしい色のワンピースなども可愛いとおまいます🌸

メイクも普段から多少はしますよね?✨
普段通りが1番似合うと思います!

• みおん

みおん

ありがとうございます😭‎
    前に遊んだ時がかなりオシャレな雰囲気だったので心配になって💦
    自分メイクも得意じゃないので全くしないタイプの芋オタクなのですがファンデとアイライン位で大丈夫ですかね、

• 5月3日