チャレンジパッド第6世代に合うカバーをフリマで探していますが、見つけ方が分かりません。ピンクかすみっコぐらしのカバーが理想です。どのように探せば良いでしょうか。
チャレンジパッドのカバーをフリマで買いたいです。
チャレンジパッドが届きましたが水色のカバーが嫌でフリマで購入したいと思っています。しかし、チャレンジパッドも様々な種類があるようで今回届いた【チャレンジパッド第6世代】に合うものがあるのか分かりません😭どのように見極めたら良いのでしょうか?
チャレンジパッド2▪️3▪️NEXTはよく売られているのですが第6世代は見当たりません😭
理想はピンクorすみっコぐらしです。
- ママリ
コメント
ゆみ
息子もチャレンジパッド使ってます。こないだタッチペンが壊れた時注文しようとしたら、チャレンジパッドにも種類がありそれに合わせたタッチペンが必要と書いてありました。見分け方が載ってたのでホームページ見てみたらいいと思います😊
ママリ
ホームページをしっかり目を凝らしてみるとどうも第6世代はまだメルカリ等に出てい無さそうでした😭
タブレットのカバーに布を貼り付けたりしてもいいんでしょうかね!???😭
ゆみ
ママリさん❤️
いいと思いますよ!うちのチャレンジパッドがどのタイプかは早くも忘れましたが(笑)、チャレンジパッドと一緒に届いたシールを息子が貼りまくってるので、返品とかは言われないと思います☺️
ママリ
ありがとうございます🙇♀️!