コメント
まま
1人目がそうでした!内側なのが気になりましたが、入院中指摘されることはなかったです。病的なものなら指摘されるとは思いますが…。
こちらから聞いたら、お腹の中にいる時の足の癖で内側なんだろうねと言われてそのままです。
もし気になるようなら次の検診で聞いてみてもいいかと思います!
まま
1人目がそうでした!内側なのが気になりましたが、入院中指摘されることはなかったです。病的なものなら指摘されるとは思いますが…。
こちらから聞いたら、お腹の中にいる時の足の癖で内側なんだろうねと言われてそのままです。
もし気になるようなら次の検診で聞いてみてもいいかと思います!
「産婦人科」に関する質問
37週で個人の産婦人科に戻るか、総合病院で産むか悩んでいます。 1人目の時、切迫早産で個人病院→総合病院へ緊急搬送になり、そのまま総合病院で出産しました。 今回も12週で個人病院から総合病院へ転院になっています(…
あまり良くないよ〜ってことだったら教えてほしいです🥺 産後26日 今朝から発熱38ど、筋肉痛なのか体痛い、ガタガタ震えが止まらない寒気で起きる 産婦人科に電話、微妙な症状なので明日内科に行って風って言われなか…
アフターピルについて、日曜のAM2時頃に避妊失敗しました。 今日(日曜)オンライン受診するか、明日(月曜)産婦人科に行くか迷ってます🥲 今日オンラインで頼んだとしても届くのは明日ですよね? 田舎でも即日届くところ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲
他にも先天性の病気があり、もしかして足もかな?って思ってめちゃくちゃ沈んでます😭
2週間検診で聞いてみます😭
1人目のお子さんいつ足は戻りましたか?
まま
うちの子も先天性の持病ありです、不安ですよね😭
2.3ヶ月にはそこまで気にならないくらいになったと思います。
ただ成長して歩き始めた時に、内側だった方の足は内股気味でした!今は自然に真っ直ぐに歩けるようになってます!
はじめてのママリ🔰
まさかの💦😭同じですね💦さっき調べたら外側に向けて足が動かなかったら先天性のものらしいです🥲あとでやってみようと思います😭
真っ直ぐになってよかったです😭🩷
もうこれ以上可哀想な思いさせたくないので、どうか健康であってほしいです😭😭😭