子育て・グッズ 友達の出産祝いにエドインターの名入れ積み木を送りたいのですが、上の子もいるし微妙ですかね?上の子は5歳です! 友達の出産祝いにエドインターの名入れ積み木を送りたいのですが、上の子もいるし微妙ですかね?上の子は5歳です! 最終更新:5月3日 お気に入り 出産祝い エドインター 積み木 5歳 友達 上の子 ゆみ(6歳) コメント てんまま 可愛いけど、ちょっといらないかなーって思ってしまうかもしれないです😅1人目だったら良いですよね! 5月3日 ゆみ てんままさん❤️ ですよね😇2人目だとどんな物がいいですかね?2人とも男の子です👦 5月3日 てんまま お揃いの服とか嬉しいです!でも赤ちゃんとだと、赤ちゃんがすぐサイズアウトしちゃいますよね💦 バスタオルとかも何枚あっても困らないですね😊 5月3日 ゆみ てんままさん❤️ 名入れのタオルも考えたんですがその辺が無難ですかね! 5月3日 てんまま タオルはお昼寝とか、保育園でも使えるし、可愛いの嬉しいです!ガーゼケットでも♥ 5月3日 ゆみ てんままさん❤️ ありがとうございます😊 5月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみ
てんままさん❤️
ですよね😇2人目だとどんな物がいいですかね?2人とも男の子です👦
てんまま
お揃いの服とか嬉しいです!でも赤ちゃんとだと、赤ちゃんがすぐサイズアウトしちゃいますよね💦
バスタオルとかも何枚あっても困らないですね😊
ゆみ
てんままさん❤️
名入れのタオルも考えたんですがその辺が無難ですかね!
てんまま
タオルはお昼寝とか、保育園でも使えるし、可愛いの嬉しいです!ガーゼケットでも♥
ゆみ
てんままさん❤️
ありがとうございます😊