妊活 保険での移植が残り2回で、今日採卵しました。胚盤胞が2個以上凍結した場合、自費での移植となりますが、その際PGT-Aは可能でしょうか。 保険での移植が後2回です。 本日採卵したのですが、もし胚盤胞が2個以上凍結出来た場合、自費での移植になると思いますが、その場合PGT-Aは出来ないのでしょうか? 最終更新:5月6日 お気に入り 1 保険 採卵 胚盤胞 ママリ🔰 コメント はじめてのままり 融解してPGT-Aしてから再凍結ということですよね🤔 クリニックによると思いますが、断られる可能性はあると思います。 5月3日 ママリ🔰 なるほど、、、 情報有難うございます🙇 5月3日 はじめてのままり 融解→再凍結のダメージはありますが技術的には可能なはずなので、クリニックの方針次第だと思います。 医師に相談してみてください。 5月3日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
なるほど、、、
情報有難うございます🙇
はじめてのままり
融解→再凍結のダメージはありますが技術的には可能なはずなので、クリニックの方針次第だと思います。
医師に相談してみてください。