みちゃり
私はできました〜😭
3人目なのでなーーーんにも気にしてませんが。笑
びび
完ミですが、入院中助産師さんがビックリするくらい母乳が出てB→Gカップくらいにパンパンになったので妊娠線出ました。
ただ今はBに戻ってそんな目立ってないです。お腹には出てません!
退会ユーザー
出来ました、、そんなにおっきくなってないのに、、笑笑
AからCになっただけで妊娠線できちゃって、、ちょっと悲しいです笑
みちゃり
私はできました〜😭
3人目なのでなーーーんにも気にしてませんが。笑
びび
完ミですが、入院中助産師さんがビックリするくらい母乳が出てB→Gカップくらいにパンパンになったので妊娠線出ました。
ただ今はBに戻ってそんな目立ってないです。お腹には出てません!
退会ユーザー
出来ました、、そんなにおっきくなってないのに、、笑笑
AからCになっただけで妊娠線できちゃって、、ちょっと悲しいです笑
「おっぱい」に関する質問
生後2カ月 哺乳瓶拒否でミルクが飲めていません😭 今までミルク寄りの混合で授乳していましたが、 2週間前にこどもが胃腸炎にかかって以降ミルクを飲まなくなってしまいました…。 全く飲まない時間帯があり、一日あたり4…
母乳行くですが、おっぱいが垂れてます。 もうこれって仕方ないですか?!😭 もうどうにもなりせんかね… 26歳なんですが周りのみんなは子供いないor完ミで垂れてなくて温泉とか友達と行く時少し恥ずかしくなります😭
新生児授乳について! とりあえず上の子と同じように混合でやってみています! ですが、まぁ飲みが悪い、、、😂おっぱいはカチコチの割にそこそこ出るし、赤ちゃんも頑張って吸うのですがトータル20分ほど吸わせて2ミリと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント