みちゃり
私はできました〜😭
3人目なのでなーーーんにも気にしてませんが。笑

びび
完ミですが、入院中助産師さんがビックリするくらい母乳が出てB→Gカップくらいにパンパンになったので妊娠線出ました。
ただ今はBに戻ってそんな目立ってないです。お腹には出てません!

退会ユーザー
出来ました、、そんなにおっきくなってないのに、、笑笑
AからCになっただけで妊娠線できちゃって、、ちょっと悲しいです笑
みちゃり
私はできました〜😭
3人目なのでなーーーんにも気にしてませんが。笑
びび
完ミですが、入院中助産師さんがビックリするくらい母乳が出てB→Gカップくらいにパンパンになったので妊娠線出ました。
ただ今はBに戻ってそんな目立ってないです。お腹には出てません!
退会ユーザー
出来ました、、そんなにおっきくなってないのに、、笑笑
AからCになっただけで妊娠線できちゃって、、ちょっと悲しいです笑
「おっぱい」に関する質問
4時半に母乳あげたけど、しっかり飲んでくれなくて 5時半になっても寝なかったので 寝てほしくてミルク突っ込んであげちゃいました… おっぱい咥えさせたら良かったのかもやけど もうこっちも眠いし…ごめんねって。
完母の方、日中の授乳時間の間隔を教えてください。 3人目にして初の母乳メインの混合から母乳オンリーになりました。今までは夜間はミルク与えずおっぱい丸出しの頻回授乳、日中は3時間置きに母乳+2〜3回授乳後ミルク…
旦那の言葉にイラッときました😌愚痴ですみません。 幸いなことに息子は夜よく寝てくれる子で、腹減り泣きするまで最初は6時間前後くらいは寝ます。夜間授乳は2‐3回程度です。最初の睡眠時間だけは長くて、あとは3時間→2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント