※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中に体重が減った方はいらっしゃいますか?特に悪阻はないのですが、手足や顔が細くなった気がします。お腹の子に栄養を取られているのでしょうか。

妊娠してから痩せたよって人います?特につわりとかでもないのですが、なんとなく手足顔とかが細くなった気がして、お腹の子に養分とられてるのかな?

コメント

はじめてのママリ🔰

妊娠して痩せましたー!
体重は減るのに子供は増えました笑
つわりが治まってからも+5キロくらいで収まって生まれて2週間で元体重に落ちました🥲

2年経った今では妊娠してる時の同じ体重です‼️おかしい‼️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子どもが順調に増えてるなら問題ないですよね。養分吸い取られてるんですかね笑

• 5月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めーっちゃ吸い取られました
    体わかれても吸い取っていいんだよって思ってます☺️

• 5月3日
ゆゆ

妊娠してから痩せました!!
出産する頃には+6キロになってましたが、出産後の今では妊娠前よりマイナス2キロです!
産んでからもバタバタで今でもパワーもってかれてます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子どもが動き出すと親も動き回らないといけないですしね。いい運動になりますね笑

• 5月3日
ラーチャン

妊娠中7キロ痩せました😂(妊娠糖尿病になり、かなり食生活気をつけたので…🥹)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大変でしたね。痩せても子どもさんは大丈夫でしたか?

• 5月3日