妊娠・出産 妊娠7週2日で心拍を確認しましたが、昆布や海藻類の摂取について不安があります。皆さんはどのくらい食べていますか。 7w2dでこの間心拍確認して、無事心拍確認確認できました! ネットやたまごクラブを読んでいると、昆布や海藻類は食べるのに注意が必要って書いてあって…。 昆布好きでよく食べてたんですけど、それからどのくらい食べていいのか分かんなくて。 見てたら、摂らないのも良くないって書いてて💦 皆さんは昆布や海藻類、ひじきなどはどれくらい食べてますか? 最終更新:5月19日 お気に入り 妊娠7週目 7w2d 海 心拍確認 ママリ🍀おもち(妊娠16週目) コメント はじめてのママリ🔰 ヨウ素の摂りすぎがよくないみたいですよね! 私も最初は知らず、妊娠途中で知りました💦 毎回ネットで調べてから食べていました! 5月3日 ママリ🍀おもち 食べすぎなければいいのかなぁ…と毎日悩みながら食べてます🥲 5月6日 はじめてのママリ🔰 確か参考のグラム数があったような、、🤔 産院の先生に相談するのがいいかもです! 5月13日 ママリ🍀おもち え、そうなんですか?! もう一度調べ直してみます! ありがとうございます😭😭 5月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🍀おもち
食べすぎなければいいのかなぁ…と毎日悩みながら食べてます🥲
はじめてのママリ🔰
確か参考のグラム数があったような、、🤔
産院の先生に相談するのがいいかもです!
ママリ🍀おもち
え、そうなんですか?!
もう一度調べ直してみます!
ありがとうございます😭😭