ココロ・悩み 今回の生理前症状がとにかく酷くてただでさえ、不安と怒りが凄いのにそ… 今回の生理前症状がとにかく酷くて ただでさえ、不安と怒りが凄いのに そこに重なるようにして 色々押し寄せてきてボロボロです。 好きなことしても何しても イライラと不安が凄くて辛い。 最終更新:5月3日 お気に入り 症状 生理前 おも(6歳, 9歳, 11歳) コメント ママリ 何歳ですか? 私は41歳ですが、最近、同年代くらいの周りもみんなそんな感じで身体の異変に戸惑ってます😭😭😭 5月3日 おも コメントありがとうございます🥹 私は31歳です😌 みなさん同じですか?! そう聞くとなんだか安心します😮💨 5月3日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おも
コメントありがとうございます🥹
私は31歳です😌
みなさん同じですか?!
そう聞くとなんだか安心します😮💨