3人目の娘のためにハンディタイプの鼻吸い機を購入するべきか悩んでいます。必要性や無駄になるか心配です。どう思いますか。
上の子たちの時からずっと鼻吸い機はメルシーポット使っており夜中とかも爆音で吸う時も全然あったんですけど、あの頃はそういうのも当たり前だったから大丈夫だった息子たちも、今は大きくなり夜中に爆音出したら起きそうです😂
3人目の娘は4月から保育園に入り、4月はがっつり風邪ひいて入院までしました😇
もうあんな思いはしたくないですが、この子は気管支弱い子かも?と小児科で言われ、できるだけ風邪を悪化させたくないのです😭😭
治ったと思って薬終わった1日目、もう鼻水が出てきてる、、?という感じなんですが、夜中にも吸えるようにハンディタイプのベビースマイル?購入しようかなと思ってるんですが、勿体無いでしょうか?😭
3人目でいまさら、、という思いもあるし、吸えないなら意味ない?とも思うし、でもできる限りのことはしたいという思いもあって😂💦
どう思いますか?🥹
持ってる方教えてください!🥹
- はじめてのママリ🫧(生後7ヶ月, 6歳, 8歳)
ᩚあーちゃんᩚ
ハンディ吸えますが、電池だし思ったほどの吸引力ではないので、少し風邪ひいてるかなって時の方がいいです。持ち運びには適してるので私は買って良かったです。
シュポットとかメルシーポットみたいな大きいの持ってないので比べようがないですが
コメント