はじめてのママリ🔰
このご時世だし、動画とか写真は撮らないで貰えるかな?ハッカーとか怖くて😭
みたいに大袈裟に言います笑
誰もあなたがSNSに載せそうだとは思ってないよ〜って感じで笑
はじめてのママリ🔰
このご時世だし、動画とか写真は撮らないで貰えるかな?ハッカーとか怖くて😭
みたいに大袈裟に言います笑
誰もあなたがSNSに載せそうだとは思ってないよ〜って感じで笑
「家族」に関する質問
高齢の家族(祖父母や両親)が遠方にいてなかなか会えず、毎回もうこれが会うの最後かもとか、年1回の帰省だと生きてるうちに会える回数も少ないなって悲しくなります。 自分が地元から離れて暮らすことを選んだので仕方…
ケチすぎる自分😭どう思いますか?😭 私の実家への帰省の際のお土産、 義姉家族(旦那の姉)に2種類2,000円程 お土産を買うのが腹立ちます😂 義姉家族は年に2回ほどお土産をくれますが、 毎回1種類です。 旦那の実家はお世…
子どもの裸の写真について 夫が、2歳の娘がおむつ一枚でベランダで水遊びしてる写真を家族のグループLINEに送っていました。 私が知った時には送信取消しの期限も過ぎていて… グループには夫父、祖父、弟2人もいます。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント