はじめてのママリ🔰
このご時世だし、動画とか写真は撮らないで貰えるかな?ハッカーとか怖くて😭
みたいに大袈裟に言います笑
誰もあなたがSNSに載せそうだとは思ってないよ〜って感じで笑
はじめてのママリ🔰
このご時世だし、動画とか写真は撮らないで貰えるかな?ハッカーとか怖くて😭
みたいに大袈裟に言います笑
誰もあなたがSNSに載せそうだとは思ってないよ〜って感じで笑
「家族」に関する質問
聞いてください 普段怒らない旦那怒らせちゃいました😭 上の子(息子)がもうすぐ4歳になるので誕生日旅行について話してて、下の子(娘)がその時生後半年なのであんまり負担にならないように近場にしよう!と頑なに旦那…
3歳長女と3カ月次女のままです 3歳長女の最近のイヤイヤ期と赤ちゃん返りなのか、嫉妬なのか「まま!まま!」が酷いです、 次女に手を上げることは全くなく、自分に余裕があると可愛いねと言って可愛がる様子があるので…
ずっと私の中で後悔し続けてる話聞いてください。 私の両親は私が中学生の頃に離婚しました。 原因は父の酒癖、DV、働かない等でした。 家族全員、父を怒らせたらやばい。毎日怯えてばかりでした。 離婚してからも父と…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント