※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

バニシングツインの影響でメンタルが辛いです。今の赤ちゃんを信じていますが、前回の診察がトラウマです。もう一人も元気でいてくれるか不安です。

バニシングツインがほんとメンタル来てる。
今生きてくれてる赤ちゃんを信じているけど、前回の診察がトラウマすぎて。
DDツインだけど、もう1人も元気でいてくれるとは限らないんですよね…?😭
お願い元気でいて…

コメント

はじめてのママリ🔰

私も死産を経験してから今妊娠中ですが、胎動が分かるまで不安で泣いたり、大丈夫大丈夫と
いい聞かせながら検索魔になったり
不安がすごい大きいです💦

死産後はメンタルかなり来て息がしづらかったり情緒不安定でした( ; ; )

だから毎回検診で生きていたら涙が出てしまい、側からみたら赤ちゃんダメだったのかな?とか思われてるかもです😢
無事に産まれてくるのって本当に奇跡ですよね!

私は、ストレス溜まるくらいなら
不安な時は診察にきて大丈夫だからねって看護師さんに言われたので検診外で、行きましたよ☺️

• ままり

ままり

私も検索してます…不安大きいですよね
    妊娠してから奇跡だと本当に思いました
    優しいですね😂私のところはそう言ってくれるか分かりませんが診て欲しいです😭

• 5月3日