子育て・グッズ 生後80日くらいから母乳量を増やしたい‼️色々と事情があり完全母乳寄り… 生後80日くらいから母乳量を増やしたい‼️ こんにちは。 色々と事情があり完全母乳寄りの混合にできたらと思っています。 今からでも間に合うと思いますか? 平均60mlくらい出ています。 赤ちゃんはあまり飲みが良い方ではありません。 最終更新:5月5日 お気に入り 混合 赤ちゃん 完全母乳 母乳量 るな(生後3ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント shino 母乳量が増える可能性があるのは90日ほどだそうですが、今60mlだと可能性はゼロじゃないけど厳しい気がします、、、😭 5月3日 るな そうですよね。 コメントありがとうございます! 5月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るな
そうですよね。
コメントありがとうございます!