コメント
初めてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります!!!
私もその頃はしょっちゅうで、毎日下痢が続いたので、大腸検査まで受けたほどですwww
それほど、子に愛情があるということですね🫶💕
初めてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります!!!
私もその頃はしょっちゅうで、毎日下痢が続いたので、大腸検査まで受けたほどですwww
それほど、子に愛情があるということですね🫶💕
「ココロ・悩み」に関する質問
子なしバツイチ33歳です。 バツイチだと、 今後お付き合いする相手もバツイチのほうがいいんですよね‥? 世間的にはどうなんでしょうか?💦 職場の年上女性の方がバツイチで、 その方の彼氏さんもバツイチらしく、 自…
自閉症だろうなぁと思いながらも、気持ちの整理がつかないです🥲食欲もなくなり、もうどうしたものやらです。 1.手を触ると嫌がる。←子どもからは触るのはokみたいです。 2.公園でマイワールド全開。遊び方も砂を触るだ…
友人😂(諸事情により元です)から、以前教わったことあります。 辛いことが続いたら、 楽しみな先のスケジュール予定でいっぱいにしてる。 と言ってました。 理にかなってますか?💦 皆さんは辛いこと続いたらどうしてますか?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉ありがとうございます😭どのように乗り越えましたか?
3人目を産んで今3ヶ月なんですが、上2人がもう結構大きいけれどその子たちのことも心配で。。
公園で少し目を離してしまった時なんかももし連れ去られたらどうしようとか、事故にあったらどうしようとか色々考えてしまいます。。
初めてのママリ🔰
私もめちゃくちゃ心配性なんでほんとにわかります
でも、「起こってもないようなことのネガティブを考えるなら
起こってもないポジティブなことを考えてても過ごしてる時間は同じなのだから、どうせなら明るいことを考えよう」と言われて、それから極力、心配になったときは「次のお休みどこ行こうかな」とか、「たまには自分の好きなもの晩御飯に出してもいいよね!献立考えようっと」とか思いながら、切り替えるようにしてます🙈
言霊の法則っていうのもあるというし、悪いことばかり考えるとそうなってしまうみたいなのを本で読んでからビビってるっていうとこもありますwww
はじめてのママリ🔰
ほんとにまさにそれで、起こってもいないネガティブなことを考えてしまってます。けど確かに悪いことばかり考えてそれが起こったら…と思うと怖いですね😭楽しいこと、嬉しいことなど考えようと思います!