ママリ
地域によるかもですが、基本的にはそもそもの雇用契約の時間を重視すると言ってました💡
あまりにも毎月下回ってると引っかかるかもと言われました!
えちゃん
ちゃんと見られてると思いますよ🤔
あおちゃん
うちもオンライン申請ですが、そこは確実に見ると思います。
それによって標準時間なのか短時間なのかの認定がおりるので、保育時間や保育料に関わってきます。
働いているなら退園にはなりませんが、そこの違いかなと⋯
ママリ
地域によるかもですが、基本的にはそもそもの雇用契約の時間を重視すると言ってました💡
あまりにも毎月下回ってると引っかかるかもと言われました!
えちゃん
ちゃんと見られてると思いますよ🤔
あおちゃん
うちもオンライン申請ですが、そこは確実に見ると思います。
それによって標準時間なのか短時間なのかの認定がおりるので、保育時間や保育料に関わってきます。
働いているなら退園にはなりませんが、そこの違いかなと⋯
「就労証明書」に関する質問
本日パート先の上司(お局)から酷い言い方をされ、これからの勤務が精神的に難しい状況になりました。本日あった出来事なのでまだ怒り悲しみで興奮していて上手く文にまとめられていないと思いますが、アドバイス頂けた…
園に提出する就労証明書についてです。 求職活動期間満了になり、 7月1日以降の保育を必要とする事由を確認する書類として就労証明書を出すのですが、 就労証明書の雇用(予定)期間等の欄が「6月28日~」や「7月1日~」と会社の…
就労証明書って4月と9月?の2回くらい提出した記憶があるのに、年中さんになって、まだもらってない… 年少さんの時には会社に出して書いてもらった記憶はありますが、時期は忘れた💦 継続の場合は時期が違いますか? 1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント