サプリ・健康 麻疹流行ってますが、みなさんご自身は予防接種何回してますか?ちなみに… 麻疹流行ってますが、みなさんご自身は予防接種何回してますか? ちなみに私は1歳で麻疹に感染しているのでワクチンしてません。 最終更新:5月2日 お気に入り 予防接種 1歳 マリマリ(2歳10ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 打ってないと思います! 子供の頃かかりました。 5月2日 マリマリ ありがとうございます。 生涯免疫組ですね。同世代ですかね😅 5月2日 はじめてのママリ🔰 もうすぐ30です! 兄弟全滅したの覚えてます🤣 5月2日 マリマリ 記憶あるくらいの時期にかかったんですね!大変でしたね 年齢も近いと思ったら失礼しました💦私も方がずっと上でした💦 5月2日 はじめてのママリ🔰 18歳(大学入学時)以降で3回打ってます😂 5月2日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マリマリ
ありがとうございます。
生涯免疫組ですね。同世代ですかね😅
はじめてのママリ🔰
もうすぐ30です!
兄弟全滅したの覚えてます🤣
マリマリ
記憶あるくらいの時期にかかったんですね!大変でしたね
年齢も近いと思ったら失礼しました💦私も方がずっと上でした💦