子育て・グッズ ベビーカーに鳥のフンがついてしまい、赤ちゃんの健康が心配です。洗濯をした方が良いでしょうか?クリーニングに出すべきか、アドバイスをください。 ベビーカーに鳥のフンを落とされました! 足を置く部分や日除に何箇所かついていて、今あわててアルコールティッシュで拭いて外に置いてます。 赤ちゃんが鳥のフンとかで病気になってしまうのではないか心配なのです。この後洗濯とかした方が良いですよね? コンビのベビーカーですが全て取り外し出来るのか分かりません。みなさんだったらどうしますか? クリーニングとかに出しますか? 最終更新:5月21日 お気に入り 1 コンビ ベビーカー 赤ちゃん 洗濯 クリーニング はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 取り外しが出来る部分ならシャワーとかで流してから洗濯したいですね💦 取り外しが出来ない部分でも無理矢理流して干しちゃうかもです😭 鳥フンはバイ菌だらけのイメージなので😭 5月2日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 外で洗ってから洗濯しました!除菌スプレー撒き散らしてやっと使えるようになりました! 5月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
外で洗ってから洗濯しました!除菌スプレー撒き散らしてやっと使えるようになりました!