妊活 3人姉妹、狙って産んだよー!って方いますか?どんな努力や工夫をしたのか… 3人姉妹、狙って産んだよー!って方いますか? どんな努力や工夫をしたのか、聞きたいです! 産み分け批判はいらないです🙂↔️! 最終更新:5月2日 お気に入り 2 産み分け 夫 ®️®️(5歳3ヶ月, 8歳) コメント はじめてママリ 回答違いです🤣 狙わず3姉妹でした(笑) 男の子も育ててみたいなー、でも三姉妹も可愛いよなーと思ってたら3人目も姫でした🫶 5月2日 ®️®️ うちもそこまで狙わず姉妹を産みました👧🏻✨ ここまできたら三姉妹がいい!と思いました😂 まぁ、そもそも私から男の子が出てくる気が昔からしてないんですが🫢(中学生の頃からずっと言ってるw) 5月2日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
®️®️
うちもそこまで狙わず姉妹を産みました👧🏻✨
ここまできたら三姉妹がいい!と思いました😂
まぁ、そもそも私から男の子が出てくる気が昔からしてないんですが🫢(中学生の頃からずっと言ってるw)