※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

妊娠前のズボンが履けるようになったが、下腹部の脂肪が気になるので、お腹のお肉を減らす方法を教えてください。

骨盤矯正通ってるのと軽い筋トレしたからか妊娠前に履いてたズボンを履いてみたらお尻まで履けた!!あとはまじでこの下っ腹とウエストなんよチャックさえ閉まれば履ける!!座った時のお肉どーしたらいいんだよ😭

お腹のお肉落としたい、いい方法教えてください〜運動は適度にしてるし食事も気をつけてるけど中々お腹落ちない

コメント

ay

皮下脂肪は、脂質を減らす+有酸素が効果的だと思います。
あとは不良姿勢、臓器があるべき所に収まることで、下腹が改善することもあります。姿勢改善は一生ものでメリットばかり、ピラティスおすすめです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まーーじでピラティス通いたすぎて調べてるんですけど高すぎて😵‍💫

• 5月2日
  • ay

ay

通いは高いですし、週1だけを続けるのは効果がでるまで時間がかなりかかると思います🤔
    通い+お家でYouTubeみながら、慣れたら通わないで日常的にできれば理想かもです💪

• 5月3日