雑談・つぶやき 4週ぶりの健診。まだ胎動も感じなくて、赤ちゃん元気か心配だったけど、… 4週ぶりの健診。まだ胎動も感じなくて、赤ちゃん元気か心配だったけど、元気に育っててよかったー!!!また4週間あくのか、、、長いーーー!!! 最終更新:5月6日 お気に入り 胎動 妊娠4週目 赤ちゃん 健診 はじめてのママリ🔰(妊娠36週目, 2歳9ヶ月) コメント ゆゆ三姉妹ママ♡ もうつわり落ち着いてますか😭?? 5月2日 はじめてのママリ🔰 コメント気づいておらず遅くなってすみません💦 1日気持ち悪いとか、これしか食べられないとかはなくなりました!ただ,日によってなのか食べたものによってなのか、気持ち悪くなる時があります。昼はわりかし平気ですが夜に食欲ないことが多いです…。 5月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメント気づいておらず遅くなってすみません💦
1日気持ち悪いとか、これしか食べられないとかはなくなりました!ただ,日によってなのか食べたものによってなのか、気持ち悪くなる時があります。昼はわりかし平気ですが夜に食欲ないことが多いです…。