妊娠・出産 15w5dの時の胎児エコーです!見え辛いんですけど性別どっちっぽいですか… 15w5dの時の胎児エコーです! 見え辛いんですけど 性別どっちっぽいですか?( . .)" 先生にはまだわかんないかな〜? って言われました🤣 三姉妹なこともあり女の子かな?と思ってのですが やはり女の子っぽいですか?🤣 こんな感じのエコーで男の子だった方いますか?🥲🥲 最終更新:5月3日 お気に入り 1 妊娠15週目 15w5d 性別 胎児 女の子 男の子 エコー 先生 ꔛ🤍三姉妹mämä🎀.*・゚(妊娠33週目, 2歳0ヶ月, 7歳, 8歳) コメント はじめてのままり🔰 これしかないですか?? 5月2日 ꔛ🤍三姉妹mämä🎀.*・゚ これしかないんです(;_;) 5月2日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ꔛ🤍三姉妹mämä🎀.*・゚
これしかないんです(;_;)