初めてのママリ🔰
いつから発症したのですか?
RSのピークは発症から4-6日目だということで、うちの子は発症3日目に入院しました。
鼻水多くて苦しそうで、看護師さんがこまめにきちんと吸ってくれたり、飲めなくても点滴していたことでわりと早めに解熱もし、私は入院して良かったと思いました。
はじめてのママリ🔰
何ヶ月ですか?
②ができるなら、私なら②にします!
初めてのママリ🔰
いつから発症したのですか?
RSのピークは発症から4-6日目だということで、うちの子は発症3日目に入院しました。
鼻水多くて苦しそうで、看護師さんがこまめにきちんと吸ってくれたり、飲めなくても点滴していたことでわりと早めに解熱もし、私は入院して良かったと思いました。
はじめてのママリ🔰
何ヶ月ですか?
②ができるなら、私なら②にします!
「病院」に関する質問
出産を振り返って、、、 結論、個人病院で産みたかったなぁです。 個人病院で出産予定でした。 家の近くで妊娠前からお世話になってる病院でした。 ご飯も豪華で、マッサージ付き。 更に、全室個室のトイレシャワー付き…
月曜日にフルミストやりました。5歳です。 本日朝鼻水が結構出てきて、朝は平熱。 今体温を測ると37.8℃でした。 副反応の可能性が高いでしょうか?💦 ぐったりはしてなくていつも通りの元気さです。 フルミストをした後だ…
子どもが発熱や咳鼻水で病院を受診した時に、毎回ウィルス感染かどうか原因を突き止めるような検査してますか? 例えば症状が咳鼻水なら、かかりつけ医は原因に関係なく、治療薬は同じなので詳しい検査はしてくれません…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント