夫が飲みに行く友人が気に入らず、子供の体調も悪い中でイライラしています。心が狭いのでしょうか。
モヤモヤ、イライラしてしまうのは心が狭いでしょうか。
夫のことです。
GW初日の今日夜から飲みに行くそうです。(これは普段仕事も頑張ってるので何にも思いません…本来なら)
飲みに行く友達が嫌なのです。
その人に会うたび私たち夫婦は揉めます、たしか1回目は夫の元カノと通話させられたらしく判明したあと私と喧嘩し、2回目は風俗の話が出て検索までしていました。
行ってはいません。
悪友だと私は思ってます。
モヤモヤ点は他にもあります。
息子が一昨日発熱、今はひどい咳に鼻水がズルズルです。
普段は保育園に行っていますが16時にお迎え行ってからはワンオペです。
夫の帰りがかなり遅く23時をまわることが多いので…こればっかりは仕事の話ですし何も言えませんがやっとGWワンオペから解放される!と思っていたら初日に予定入れてて、しかも子供は風邪😣
生理前もあってか心が落ち着かずモヤモヤイライラしてしまってます。
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月)
コメント
ママリ
それは悪友ですね😢会うたびに夫婦喧嘩になるなら、もう会わないで欲しいですね😭元カノと電話させるなんて、夫婦仲を壊そうとしてますね💢ありえないです!
うちも夫が会うたびに夫婦喧嘩になる女がいたのですが、縁切らせました!
息子さん風邪大丈夫でしょうか?💦こんな大変な時に飲みに行くなんて、モヤモヤイライラして当然です!子供が風邪をひいて状況が変わったので、旦那さんは飲みは行かずに家で看病するべきです。
R
うちの旦那も酒弱いのに友達に煽られて飲みすぎて私に迷惑かけることが多すぎてその愉快な仲間たちと遊びに行くと必ず喧嘩します😇
普段出張で週5、6ワンオペなのでめっちゃわかります。子供が病気の時も自分が体調壊しても自分でしないといけないのしんどいですよね。
うちも今日乳腺炎で41℃まで上がった私と新生児と2歳児を置いて結婚式に行きました😇
-
はじめてのママリ🔰
私も一度ありました〜💦
ベロベロで帰ってきてトイレの便器に顔くっつけて寝てました…気持ち悪すぎました😭
まだそのときは子供いなかったので良かったですが…結局酔って帰ってくることはなくお酒の量は控えたみたいです、当たり前ですが…。
ほんと男ってやつは…高熱の奥さんと新生児を置いて行くだなんて!
なんとかお互い頑張りましょうね😮💨- 5月4日
はじめてのママリ🔰
ですよね…夫の数少ない友達なんで息抜きに行ってほしい気持ちは山々ですがモヤモヤします😭
夫にはこの感じが続くのなら離婚も考えてるからねと話しました。
気を引き締めて頑張るそうです😭