※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

お子さんが3人いる方に、3人育てて楽しかったことや良かったことを教えていただけますか。

お子さん3人いらっしゃるかた︎教えてください🌟
私はいま2人目を妊娠中ですが、ゆくゆく子どもは3人欲しいなと思っています!
3人いて楽しかったこと、良かったこと、とにかくポジティブな意見を聞きたいです!よろしくお願いします😊

コメント

ラティ

良くも悪くも賑やかです😊
兄弟で遊んだり教えあったりする姿は特に癒されます🫧

• ママリ

ママリ

賑やかな家庭に憧れがあって🥰
    想像するだけで癒されます❤ありがとうございます✨

• 5月2日
はじめてのママリ🔰

想定外の3人目だったのですが、楽しいことしかないです🥰よく言われますが、3人以上いると子供のなかで社会性ができます!お互いに教え合ったり助け合ったり世話したり。上から下だけではなく、下からもパパママにお兄ちゃんが怒られたら守ったり寄り添ったりしています💓2人のときはあまりそういうのってなかったのですが!友達の兄弟も友達で、下の子繋がりで上の子同士がより仲良くなったりもしています💓自分がコミュ障なのですが、大変なところが同じなので3人目ママは漏れなく全員仲良くなれます😂💓

• ママリ

ママリ

理想的な関係です😍想像するだけで可愛すぎます💕
    私もコミュ障ですが、、😂3人目ママ同士で仲良くなりやすいのも良いですね❣️
    たくさん良いところ教えていただいてありがとうございます🥰

• 5月2日
はじめてのママリ🔰

うちは3兄弟ですが、兄弟なかよくわちゃわちゃ遊んでいるのみるのが微笑ましいです😄

• ママリ

ママリ

お子さんたちも絶対楽しいですよね🥰
    早く3人産みたいです😭ありがとうございます✨

• 5月2日