※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

GWに小学生の子どもと映画を見に行く予定です。「ドラえもん」と「私がビーバーになる時」の感想や他のオススメ映画はありますか。

小学生の子どもと一緒に、GWに映画を見に行こうかなと考えています。「ドラえもん」「私がビーバーになる時」を考えています。見られた方いらっしゃいますか?面白かったですか?
他にオススメの映画はありますか?
ちなみに、マリオ映画は先日見ました☺

コメント

ママリ

どっちも見ましたが、どっちも面白かったです🥰🌼
小2の娘はビーバー推しですが、話は少し難しいかもしれません!
私と息子はドラえもんの方が面白かったです!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😃
    どちらも楽しいのですね✨️
    ドラえもん映画は間違いないかなと思いながら、ビーバーも気になっています!

• 5月2日
ままり🫶

ドラえもんは正直、、、でした🥹

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!ドラえもんイマイチだったのですね🤔

• 5月2日
はじめてのママリ

私と娘はドラえもんの方が好きでした!
リメイク版ですが昔ほど怖いシーンもないし分かりやすかったです(娘は旧作も観てます)
ビーバーはそこまでかなぁって感じで映画館行くほどでもなかったかなぁ‥動物かわいいで終わりました🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます。
    個人差ありますね💡
    ドラえもん映画は私が子どもの頃、楽しく見ていたので、子どもと一緒にみたい気持ちもあります☺

• 5月2日