※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

もうすぐ3歳の娘の誕生日なんですが、プレゼント迷ってます。みなさんどんなものをあげましたか??

もうすぐ3歳の娘の誕生日なんですが、プレゼント迷ってます。みなさんどんなものをあげましたか??

コメント

はじめてのママリ🔰

3歳は外で乗れる自転車にしました!足で地面キックして乗るやつです🚲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自転車いいですね!おもちゃよりも長く使えそうです🚴‍♀️ありがとうございます🙇‍♀️

• 5月2日
ラティ

我が家は長女も次女もお出かけしました😊
そこで気に入った物をプレゼントしてましたよ🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お出かけいい思い出作れて素敵ですね✨️参考にします!ありがとうございます🙇‍♀️

• 5月2日
ママリ

私達からはピューロランドとディズニーシーに行って思い出作り&現地で欲しがる物買った感じで、
祖父祖母からはアナ雪のキックスクーターとコスメセット貰いました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

楽しそう✨絶対いい思い出になりましたね🥹参考にします!ありがとうございます🙇‍♀️

• 5月2日
(๑•ω•๑)✧

ストライダー、キッズデスク、キッズカメラ、シルバニア小物、絵本、図鑑、などあげました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

遅くなってすみません💦ありがとうございます🙇‍♀️

• 5月9日