※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

高温期7日目に症状がない場合、妊娠の可能性は低いでしょうか。着床による不調はいつ頃から感じるのでしょうか。

排卵日確定で、高温期7日目に何も症状ないと、望み薄いですかね?着床始まったら何かしら不調があるかなと思ってるのですがまだきません。

コメント

arc

まだまだわからないと思います~

着床も7~10日って言われてますからまだの可能性もありますし。
下腹部痛や胸の張りがあったとしても生理前の症状も似てるので💦

• ママリ

ママリ

少し諦めモードでしたが、あまり気にせず過ごそうと思います!確かに症状が似てるので判断できないですよね。ありがとうございます!

• 5月2日
てんまま

うーん、なんか症状があったとしても結構生理と似ているので
あってもなくても気にしなくて良いと思います(^^)

• ママリ

ママリ

そうですね!気にしないようになるべく穏やかに過ごそうと思います!ありがとうございます!

• 5月2日
まる🔰

私は今思えば高温期9日目に腰痛がありました!
そして11日目に胃の違和感があり、12日目で妊娠検査薬フライングしたら陽性でした🙋‍♀️
まだまだわからないと思います!できるだけリラックスしてお過ごしください🌷ママリさんのもとにきてくれてますように✨

• ママリ

ママリ

まだ7日目はわからないですよね!!
    私も12日目にフライングしようと思ってます!ありがとうございます!!

• 5月2日