コメント
はじめてのママリ🔰
チョコスコーン簡単です😊🍫
ママリアリ🔰
マカロニをゆでて砂糖ときな粉でマカロニきなこ
トーストにバター砂糖、きなこで
きなこトースト、
パンの耳をフライパンで焼いてカリカリにして砂糖をまぶしてラスク
水をいれるだけクッキーというのがあります✨
かんたんでよく子供と作ります。
-
かな🔰
たくさんありがとうございます!!
水を入れるだけ⁉️どんなクッキーか気になります🍪✨- 5月5日
-
ママリアリ🔰
返信ありがとうございます。
味はクッキーの味です✨
バターや牛乳はいりません。
水だけでOKですよ✨
かんたんで、美味しいので、誕生日はクッキーを作ってケーキに飾り付けしましたよ✨
調べてみてくださいね✨- 5月5日
-
かな🔰
ありがとうございます!
レシピ探してみます😍- 5月5日
-
ママリアリ🔰
グッドアンサーありがとうございます。水だけでクッキーはレシピを探すというより、天ぷら粉などを作るNIPPONさんの会社が作っているかクッキーミックス袋ですよ✨
お店にうってますし、高くはありませんから買いやすいとおもいますよ✨
きなこのおやつはわたしが保育士なぶん、以前の保育園の手作りおやつにでていて、直接作り方を聞いてよく作ってましたよ。- 5月5日
-
かな🔰
クッキーミックスですね💡
それなら準備が楽そうです😍
保育園のレシピ参考になります!ありがとうございます😊- 5月6日
まち
米粉ドーナツです🍩
米粉 150g
豆腐 150g
砂糖 30g
ベーキングパウダー 小さじ1
きなこ砂糖 適当
米粉の種類によっても仕上がり変わりますが、豆腐を牛乳とか植物ミルクに変えたり、米粉の量が前後しても失敗しません。
スプーンで丸くしながら、少なめの油に落として揚げてますが、形もなんでも大丈夫です🙆
最後にきなこ砂糖まぶしたら、私天才❗️って思える美味しさです😋
-
かな🔰
ありがとうございます!
米粉ドーナツ美味しそう🍩✨
アレンジ効くのも嬉しいです🙏- 5月2日
かな🔰
作り方教えて頂きたいです😍
はじめてのママリ🔰
ホットケーキミックスとバターと牛乳とチョコで私は作ってます😊バター溶かして牛乳混ぜてチョコ砕いて全て混ぜて形整えて切って焼くだけなので調べたらすぐ出てくると思うので調べてみて下さい🙇♀️♡
かな🔰
ありがとうございます🙏
調べて作ってみます😍