コメント
はじめてのママリ🔰
なんでも嬉しいですが、コスデコとクレドポーボーテ、トムフォード貰った時はテンションあがります✨
はじめてのママリ🔰
私もコスデコとクレド好きです🥹✨
周りの友達もコスデコ好き多いです!
-
ママリ
回答ありがとうございます✨
やはりコスデコ人気なんですね!コスデコだと値段考慮してルースパウダーのミニサイズかメイクアップフィックスミストで迷っているのですがどちらが嬉しいでしょうか🤔- 5月2日
-
はじめてのママリ🔰
どっちも嬉しいですけど、パウダーが人気(?)な気がするので、パウダーがいいかなと思いました☺️
季節的にフィックスミストも嬉しいですけど!!- 5月2日
退会ユーザー
プレゼントなら、エルメスは確実に喜ばれますね😊
-
ママリ
5000くらいのお返しで考えているのでエルメスなら香水とかですかね🤔- 5月2日
りさ
Diorやシャネル欲しいてす
-
ママリ
シャネルもいいですね!参考にさせて頂きます!- 5月2日
はじめてのママリ🔰
CHANELとDIORです✨✨
誕生日にCHANELのハンドクリームとリップクリームをらって嬉しかったですが、予算5000円だとCHANELのネイルオイルとか嬉しいです✨✨
-
ママリ
シャネルとDiorも結構人気なんですね!ハンドクリームやリップもいいですね😆- 5月2日
はじめてのママリ🔰
プレゼント感が強いのはCHANELでテンション上がります。
でもSHISEIDOのブラシとかもらったらめちゃくちゃ嬉しいかも…笑
-
ママリ
シャネルは確かにテンションあがりますよね♪お祝いのお返しとして五千円くらいのもので考えてるのでハイブランドになるとリップとか香水になっちゃいますかね!- 5月2日
-
はじめてのママリ🔰
平成を生きた世代なので、CHANELは特別です笑笑
そのくらいの予算だとCHANELならヘアミストとかとかも候補に入るかも?
YSLのリップとかも良いかもしれないです。
NARSのチークとか、Diorのマキシマイザーとか。- 5月2日
りんごママ🍎
Diorは貰ったら嬉しいです🥹✨
ママリ
参考になります!コスデコだとルースパウダーのミニサイズかメイクアップフィックスミストで迷っているのですがどちらが嬉しいですかね😭