妊娠・出産 4人目、妊娠初期で初めて流産を経験しました。本当だったら9月に出産予… 4人目、妊娠初期で初めて流産を経験しました。 本当だったら9月に出産予定でした。 そして少し前に友人から妊娠報告がありました。 9月予定日とのことです。 嬉しいことなのに悲しくて悲しくて、、 同じだよ!と報告したかった。 本当は予定日近かったんだよ。と言いたい言えない 私はすでに3人の子がいて友人は初めての子です。 だから素直に喜びたい 最終更新:5月2日 お気に入り 予定日 流産 妊娠初期 出産 妊娠報告 はじめてのママリ(4歳4ヶ月) コメント ラティ 優しいママさん⋯🥺 今はどうかご自愛くださいね🕊 5月2日 おすすめのママリまとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント