妊娠・出産 7月に出産予定です!1人目が冬生まれでコンビ肌着8枚、短肌着8枚あります… 7月に出産予定です!1人目が冬生まれでコンビ肌着8枚、短肌着8枚あります。今回夏生まれなので、コンビ肌着で過ごすことになりそうですが、お出かけのときはユニクロのメッシュ肌着+カバーオールとかで良いのでしょうか? 買い足すならメッシュ肌着2着くらいでいいかなぁと思っているのですが、他に夏生まれにおすすめありますか? 最終更新:5月2日 お気に入り ユニクロ おすすめ 出産 カバーオール 冬生まれ はじめてのママリ🔰(妊娠37週目, 3歳6ヶ月) コメント えるさちゃん🍊 夏だとノースリーブのメッシュめっちゃ使ったのでノースリーブのメッシュ4枚くらいあると良いかなと思います👌 5月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!今から買い物に行くので、ノースリーブも見てきます☺️ 5月2日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!今から買い物に行くので、ノースリーブも見てきます☺️