※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

出かける準備をしていたのに、余計な一言で行く気を失ったことに困っています。脱毛を諦めたことを知っているのに、どうしてそのようなことを言うのでしょうか。

出かけるって言うから着替えたのに「脇毛見えるんじゃない」って余計な一言でもう行く気なくなった
なんでそう言う余計なことしか言えないんだろう
肌弱すぎて脱毛諦めたの知ってるくせに

コメント

Mamarin♪

そのまま外に出るよりよくないですか?😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちゃんと休みの前は処理してるのも知っててそういうこと言われたら、やる気もなくしますよ😮‍💨

• 5月2日
はじめてのママリ🔰

デリカシーない…
言い方ってものをもう少し考えてほしいですね😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよ😢
    こっちは着れる服ないなぁって出かける気も無くなるし、それで旦那がキレ始めました🤦‍♀️
    何が悪いの?俺何も言ってない!なんも悪いこと言ってなくない?わけわかんない💢だそうです

• 5月2日
ママリリ

いつも鼻毛出てるあんたよりマシだわって返しましょ🙆(本当に出てるかは置いておいて)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎日出てます😂
    顔も洗わないし、髭も剃りません🤷‍♀️
    珍しく今日は髭剃ってるので、俺は髭剃ったマウントで永遠とボロクソ怒鳴り散らされてます😮‍💨

• 5月2日