家族・旦那 夫が無頓着すぎてイライラします。3歳の子供に食べさせる食材を買ってく… 夫が無頓着すぎてイライラします。 3歳の子供に食べさせる食材を買ってくる時、チリ産のサーモン買ってきたり、着色料やアミノ酸が入ってる鮭フレークとか、外国産の肉を買ってきたりします。 私が国産とかできるだけ添加物控えめの食材を選んでいるのがすごく無駄な努力に感じます。 夫に言っても、添加物なんて影響ないだろ!って感じです。 私が考えを改めた方が良いのでしょうか? 最終更新:5月2日 お気に入り 添加物 3歳 夫 食材 肉 国産 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント