子育て・グッズ まだ、赤ちゃん生後25日なのに私が喉風邪ひいてしまった😭母乳も2週間く… まだ、赤ちゃん生後25日なのに私が喉風邪ひいてしまった😭 母乳も2週間くらいしかあげてないのに大丈夫か心配🥺 この気温についていけない😓 最悪だー!!!マスクしてるしかないですよね😥 最終更新:5月2日 お気に入り 母乳 赤ちゃん 夫 生後25日 なー コメント miraesa 新生児時期ではないですが、マスクして手洗いして除菌してうちは移らなかったです! ちなみにインフルで薬も飲んで怖かったです。😭 5月2日 なー わかりました!ありがとうございます! 5月2日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なー
わかりました!ありがとうございます!